Restaurant "Fischerstuben"



Willkommen in den „Fischerstuben“

 

Liebe Gäste,

 

unser Küchenchef Markus Wild-Kathan steht mit langjähriger Erfahrung in der gehobenen Gastronomie, für eine feine, regionale Bodenseeküche.

 

Wir verarbeiten für Sie fast ausschließlich frische Produkte aus regionalem Anbau und regionaler Produktion.

 

Eine frische Verarbeitung und schonende Zubereitung direkt nach Ihrer Bestellung ist unsere Intension.

So behalten die Produkte Ihre spezifischen Eigenschaften, Geschmack und Nährwert.

 

Markus Wild-Kathans Küche kann neudeutsch als „Slow-Food“ beschrieben werden.

Auf künstliche Zusatzstoffe verzichtet unsere Küche.

 

Wir möchten Sie schlichtweg verwöhnen, mit Kulinarik, Aufmerksamkeit, dem sehr persönlichen Service und unserer Gastfreundschaft.

 

Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen.

 

 

 

Ihr Markus Wild-Kathan

und das Seevital Team.

Ein Blick in unsere Wein- und Speisekarte...

 

 

 

TISCHRESERVIERUNG


* Bitte beachten Sie, dass wir Ihre Anfrage nur bearbeiten können wenn uns diese Infos vorliegen. Wir werden Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten und nehmen mit Ihnen Kontakt auf.

Bitte beachten Sie, dass wir Tischreservierungen nur maximal 24 Stunden vor dem gewünschten Zeitpunkt entgegennehmen können.